В Новосибирске жители многоквартирного дома выступили против строительства парковки

Жильцы боятся, что из-за постройки останутся без солнечного света.

Собственники жилья в доме по адресу Есенина, 12 возмутились строительством двухуровневой парковки на склоне, отделяющем многоэтажку от проезжей части. 

 

Как сообщает портал «Новосибирская Ассоциация Риэлторов», дом расположен в низине. Из-за этого, помимо регулярных проблем с дождевой водой, у нижних этажей возникают затруднения с получением солнечного света. Для решения последней проблемы при строительстве дома была срезана часть склона. Как раз в том месте, где и собираются возводить парковку. 

 

Кроме того, жильцы опасаются, что из-за увеличившейся нагрузки могут не выдержать бетонные плиты, укрепляющие склон и удерживающие его от обрушения.

 

Со своей проблемой жильцы обратились к депутату Горсовета Георгию Андрееву, который пообещал доложить о ней начальнику департамента строительства и архитектуры, чтобы вместе с ним найти решение вопроса. 

5260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



  • Самое популярное
  • /
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
25 марта 2017
167 0
21 марта 2017
157 0
01 марта 2017
827 0
26 марта 2017
105 0
06 марта 2017
638 0
27 февраля 2017
771 0
22 марта 2017
147 0
Наверх